Вы здесь

Род Paracottus (Паракотус)

Paracottus представлен одним видом – P.knerii (Dybowski, 1874). Обитает в озере Байкал и в других озерах Тувы. Встречается на глубине от 1,5 до 100 метров на каменистых или каменисто-песчаных грунтах. Питается ракообразными и личинками насекомых. Размножаются с мая до середины июня. Самка икру клеит на нижнюю часть камня. За кладкой ухаживает самец. Вырастают до 14,5 см.

Разработка

© 2012-2013 Алексей Малышев
© 2012-2013 Слава Юдаков
Сделано на Drupal

Полезное

пока не придумано
всякие дополнительные ссылки

Информация

всякие полезные ссылки
концепция проекта
для авторов
помощь по навигации
что-то еще