Вы здесь

Род Ossubtus (Оссубтус)

Ossubtus образован единственным видом – O.xinguense (Jegu, 1992). Обитает в бассейне реки Шингу. Придерживается спокойных участков. Питается мягкими водорослями и фитопланктонов, но при случае может закусить креветкой. У данного вида присутствует матриархат. Самки враждуют друг с другом и живут с несколькими самцами каждая. Вырастает до 17,5 см.

Разработка

© 2012-2013 Алексей Малышев
© 2012-2013 Слава Юдаков
Сделано на Drupal

Полезное

пока не придумано
всякие дополнительные ссылки

Информация

всякие полезные ссылки
концепция проекта
для авторов
помощь по навигации
что-то еще